圭亚那孔子学院

当前位置: 首页 >> 大外孔子学院 >> 圭亚那孔子学院 >> 正文

圭亚那大学孔子学院参加中华会馆新春联欢会

发布时间:2017年02月23日来源:孔子学院工作处  作者:赵谦

当地时间1月29日晚6时,圭亚那最大华人酒店张灯结彩,喜气洋洋。圭亚那总统大卫·格兰杰、圭亚那总理摩西·纳加木图、中国驻圭亚那大使崔建春及圭亚那政要、社会人士和华人代表等欢聚一堂,共庆中国传统节日春节。圭亚那大学孔子学院受邀出席并献上精彩表演。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

格兰杰总统在致辞中用汉语祝福每一位华人“鸡年快乐,岁岁平安”!

崔大使在联欢会上致辞,他表示,2016年中圭关系取得了长足进步,双边各级别交往频繁,经贸领域合作成果丰硕,人文交流不断深化,成绩斐然。在新的一年,希望在圭每位华人,努力工作,幸福生活,在各自领域做出积极贡献。

圭大孔院志愿者教师彭依婷在联欢会上表演舞蹈《九儿》,赵胜男表演古筝独奏《梁祝》,精湛的舞姿和曼妙的琴声为在场观众带来了至美的文化欣赏。由孔院老师合唱的《SUPER STAR》赢得了观众阵阵热烈的掌声,将联欢会气氛推入高潮。(赵谦)

作者:赵谦

上一条:圭亚那大学孔子学院在中华会馆建立教学点 下一条:崔建春大使看望慰问圭亚那大学孔子学院教师