圭亚那孔子学院

当前位置: 首页 >> 大外孔子学院 >> 圭亚那孔子学院 >> 正文

中国太极亮相圭亚那慈善茶会

发布时间:2016年04月21日来源:汉语国际推广基地办公室  作者:张银璐

当地时间4月10日下午,我校圭亚那大学孔子学院应邀参加了由因那维尔俱乐部(Inner Wheel Club)组织的慈善茶会,并为在场嘉宾表演了中国太极秀,得到了在场嘉宾的一致好评。

因那维尔俱乐部是圭亚那最大的女性志愿服务俱乐部,致力于救助困难妇女和残障儿童,关注妇女儿童的身心健康,本次茶会的门票收入将全部用于救助圭亚那罹患小儿麻痹症的儿童。我校圭亚那大学孔子学院的太极表演宜动宜静,虚实相生,阴阳互补,凝聚了中华文化的精髓,为茶会助力添彩。太极作为健康、和平的使者,也为身患疾病的儿童带去了康复的希望。

参与本次慈善活动,支持圭亚那的社会公益事业,不仅提升圭亚那大学孔子学院的形象,获得文化传播与社会交往的双赢,更成为我校圭大孔院与当地社会沟通的又一新渠道。

作者:张银璐

上一条:圭亚那大学孔子学院举办中医讲座 下一条:圭亚那大学孔子学院参加“世界讲故事日”与“世界诗歌日”活动