巴西孔子学院

当前位置: 首页 >> 大外孔子学院 >> 巴西孔子学院 >> 正文

我校巴西利亚大学孔子学院参加阳光课堂“六一”儿童节活动

发布时间:2019年06月04日来源:  作者:杨柳絮

为庆祝“六一”国际儿童节,驻巴西使馆教育委员会、妇女小组邀请阳光课堂校长、老师、随居儿童及家长参观巴西利亚动物园。

1. 大使夫人赠送文具.jpg

当地时间5月26日上午十点,阳光课堂校长、师生、部分馆员及随居儿童齐聚巴西利亚动物园。大使夫人卢燕柳参赞莅临活动现场,并给小朋友们准备了文具用品,同时孩子们也收到了阳光课堂孙老师和杨老师赠送的巧克力。

5. 我爱小动物.jpg

随后,大家一同进入动物园参观。中午十二点,活动结束,大家一起共进午餐,纷纷感谢使馆教育委员会安排的游园活动。

3. 其乐融融过“六一”.jpg

2. 活动大合照.jpg

此次活动的举办,不仅让小朋友们度过了一个难忘的“六一”儿童节,而且还拉近了师生之间的距离,促进了驻巴西使馆阳光课堂与我校孔子学院的友好合作!

作者:杨柳絮

上一条:我校巴西利亚大学孔子学院举办中文 歌曲大赛暨端午节晚会 下一条:我校巴西利亚大学孔子学院举办国画体验课