孔院新闻

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 孔院新闻 >> 正文

我校韩国孔子学院举办仁川地区中学校长交流会

发布时间:2010年04月06日来源:韩国孔子学院  作者:

4月2日,我校韩国仁川大学孔子学院举办了首次仁川地区中学校长交流会,仁川地区共15所中学的校长出席了交流会,交流会由孔子学院中方院长邸珍玉主持。

会上,邸珍玉院长向各位校长介绍了中国的教育现状,比较了中韩两国教育的制度差异,并就孔子学院在促进中韩两国教育交流中起到的桥梁作用进行了说明。出席交流会的各位韩方校长也都畅所欲言,积极参与了讨论与交流。

本次交流会是对2010年1月韩国校长团中国访问活动的一次总结。韩国仁川地区的中学校长不仅对中国的教育现状有了基本的认识,并且对中韩间中学校际交流充满了极大的热情,期待今后能够对中国有更深层次的了解与认识。(邸珍玉)

上一条:我校俄罗斯孔子学院成功举办“赴大连外国语学院留学”报告会 下一条:我校日本孔子学院成功举办“中国文化及图书展”活动