俄罗斯孔子学院

当前位置: 首页 >> 大外孔子学院 >> 俄罗斯孔子学院 >> 正文

我校俄罗斯孔子学院教师受邀参加新西伯利亚市图书馆之夜活动

发布时间:2019年05月13日来源:  作者:侯林雪

当地时间4月20日晚,新西伯利亚市科技图书馆举办图书馆之夜活动。我校俄罗斯孔子学院中方院长王婵娟及教师受邀参加该活动。

图片5:好学的小男孩.JPG

孔子学院为此次活动设置了中国结、书法体验,公开课等活动。老师们身着旗袍与汉服。王玮琦老师书法吸引了许多参观者。

在王慧闯老师等人的巧手下,一个个精美的中国结让参观者叹为观止。 除此之外,侯林雪老师的汉语公开课座无虚席。

图片4:与老师交流怎样写书法.JPG

图片2:双胞胎孩子想学汉语.JPG

课程结束后,候老师还向参观者赠送孔子学院期刊以及汉语教材。汉语爱好者Людмила特意请王婵娟院长在赠书上签名,并与王婵娟院长合影留念。

图书馆之夜的主办方向我校俄罗斯孔子学院表示感谢,感谢孔子学院带来如此精彩的展示,让参观者近距离的接触汉语,体验汉语学习的乐趣。

我校俄罗斯孔子学院作为中国文化的桥梁,为所有喜欢,热爱汉语的俄罗斯人提供广阔优质的学习平台,孔子学院在汉语传播的道路上一直前行着。

作者:侯林雪