意大利孔子学院

当前位置: 首页 >> 大外孔子学院 >> 意大利孔子学院 >> 正文

我校意大利孔子学院为恩纳大学语言专业新生举办专场开放日活动

发布时间:2017年10月30日来源:孔子学院工作处   作者:江南

当地时间10月12日,我校意大利孔子学院为恩纳大学语言专业新生举办专场开放日活动,期间孔子学院教师向来访学生展现了中华文化独有的魅力。

书法现场展示.jpg

向学生介绍毛笔执笔姿势.jpg

向学生介绍书法.jpg

外方教师罗一文利用图片,向学生们展示了中国风景的秀美与历史的厚重,也向学生们介绍了汉语的传播现状以及目前孔子学院的发展状况。

随后,全诗然老师向学生们示范毛笔的执笔姿势,并现场展示了中国书法,让学生们深深感叹于汉字与中国书法的博大精深。(江南)