圭亚那孔子学院

当前位置: 首页 >> 大外孔子学院 >> 圭亚那孔子学院 >> 正文

我校圭亚那孔子学院青少年中文线上俱乐部正式开课

发布时间:2021年12月28日来源:孔子学院工作处 作者:孙海英

当地时间12月25日早上9点,我校圭亚那大学孔子学院青少年中文俱乐部正式开课,此课程专门面向圭亚那中小学青少年,由圭亚那大学孔子学院志愿者李明月老师进行在线辅导。

此线上辅导课将长期开设,招生广告一经发出就受到了学生们的欢迎,报名积极踊跃。辅导课通过VOOV会议平台直播,辅导内容为:中国习俗、历史、地理、戏剧、典籍等,欣赏优秀的中华文化作品,拓展文化视野,同时举办沉浸式参与的文化活动,获得中国特色的文化体验。老师讲课耐心细致,学生课堂互动积极性很高,兴致盎然,线上教学开展得很顺利。

我校圭亚那孔子学院线上青少年中文俱乐部旨在传承和弘扬中华优秀传统文化,带领学生们从最真实的情景感受中国文化的独特魅力,开启学生们了解中国文化的收获之旅。