哥伦比亚孔子学院

当前位置: 首页 >> 大外孔子学院 >> 哥伦比亚孔子学院 >> 正文

我校麦德林孔子学院参加安蒂奥基亚大学汉语文化节

发布时间:2019年05月29日来源:  作者:李欣

当地时间5月17日,安蒂奥基亚(Antioquia)大学多语言中心举办了“多语种文化节”。我校麦德林孔子学院应邀参加此次活动,并为该校师生带来中国文化展示及多种文化体验。

活动当日,我校麦德林孔子学院的教师用汉字为观众写名字。随后,孔子学院的老师将汉语课堂搬到了户外。老师介绍了汉语的发音、声调,还教同学们简单的问候语。下午,孔子学院的教师展示了中国传统剪纸。

此次我校麦德林孔子学院为安蒂奥基亚大学师生提供的“中国文化盛宴”,不仅宣传了汉语、提升了麦德林孔子学院在当地的影响力,更增强了大家对中国文化的了解,进一步加深、促进了双方的文化交流。

作者:李欣

上一条:我校麦德林孔子学院再摘汉语桥中文比赛桂冠 下一条:我校麦德林孔子学院赴威尔蒙学校宣传汉语课程