哥伦比亚孔子学院

当前位置: 首页 >> 大外孔子学院 >> 哥伦比亚孔子学院 >> 正文

我校麦德林孔子学院举办“丝路新颜”图片展

发布时间:2019年05月22日来源:  作者:胡玲

1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0当地时间5月6日至5月16日,我校麦德林孔子学院在哥伦比亚伊菲特大学举办了为期10天的“一带一路”“丝路新颜”图片展。

此次活动由我校麦德林孔子学院举办,中国驻哥伦比亚大使馆文化部协办。图片内容主要包括“历史传承”、“人文生活”和“新兴风貌”三个部分。

新闻4.jpg

“人文生活”主要展示了中国人民的日常生活。此次图片展的主要部分是“新兴风貌”。此部分主要展示了在习主席倡导“一带一路”的新形势下,中国相继取得的一系列成果以及中国对“一带一路”沿线国家和地区的影响。

新闻5.jpg

此次图片展不仅向当地人展示了中国的传统文化,同时也展现了在“一带一路”政策下,中国及沿线国家和地区积极发展的新面貌。“一带一路”发展不仅是中国的“新颜”,更是世界的“新颜”。

作者:胡玲

上一条:我校麦德林孔子学院赴威尔蒙学校宣传汉语课程 下一条:北京体育大学于麦德林与哥伦比亚多所高校签订合作协议并举行奖学金推介会