哥伦比亚孔子学院

当前位置: 首页 >> 大外孔子学院 >> 哥伦比亚孔子学院 >> 正文

大外第四所孔子学院哥伦比亚开课

发布时间:2010年05月13日来源:[5月13日]《新商报》第15版  作者:

今年是中国与哥伦比亚建交30周年。昨日记者从大连外国语学院获悉,该校哥伦比亚麦德林孔子学院于今日正式成立。这是大外继俄罗斯、日本、韩国建立孔子学院后,在海外创建的第四所孔子学院。

随着汉语国际推广工作的不断深入,在国家汉办的大力支持和推动下,大连外国语学院先后建立了三所孔子学院。

麦德林孔子学院是我国在哥伦比亚建立的第二所孔子学院,也是在哥伦比亚第二大城市麦德林建立的第一所孔子学院。(黄华)

上一条:我校哥伦比亚麦德林孔子学院举办汉语言文化宣讲活动 下一条:大连外国语学院海外第四所孔子学院成立