教材培训

教材培训

稿件来源:孔子学院工作处 图片来源:孔子学院工作处

发布时间:2014-03-18 访问次数:85次

 外国本土汉语教师教材培训作为国家汉办的重要培训项目,是基地近年来承办的重点培训项目之一。该项目的培训对象为海外本土汉语教师,他们将接受系统的汉语教材培训,并把所学经验带到自己的国家。此类培训项目的时间虽然不长,但对承办单位的管理协调能力、组织安排能力却是一种挑战。基地全体成员同心协力、紧密配合,不仅为学员们提供了优质、高效的培训课程,而且设身处地的为学员考虑,提供了各种生活便利条件,获得学员的一致好评。

近年来我基地承办的教材培训项目有: 2011年外国本土汉语教师来华教材培训日本、印尼、菲律宾团培训班、2011年外国本土汉语教师来华教材培训美国、蒙古团培训班2011年外国本土汉语教师来华教材培训摩尔多瓦教育官员团培训班、2011年外国本土汉语教师来华教材培训班、2012年度外国本土汉语教师教材培训教育官员团培训班。

 
0OW4H%%L9GS)R`VY0NJ${2U.jpg
 
AMQPVQYAMC@M]JLHMVT2C43.jpg
 
~5L4BI`A$270597MHZK1[CD.jpg
 
414@FND]7KN4_U}2GQM[GX7.jpg

 

 

作者:孔子学院工作处