公告通知

国家汉办《国际汉语教师证书》考试项目官方宣讲会通知

稿件来源: 图片来源:

发布时间:2015-10-13 访问次数:

国际汉语教师证书开考在即,为了使有意投身国际汉语教育的有志之士全面而深入地了解这一项目,作为国家汉办指定的考点和官方认证的培训机构,大连外国语大学专门邀请了国家汉办汉考国际负责此项考试的项目官员和相关资深专家来我校召开项目宣讲会,为大家详细解读考试真谛和应试技巧。欢迎大家光临宣讲会现场,聆听业内人士答疑解惑。相信您一定会受益匪浅!

时间: 10月15日(周四)14:00
地点: 大连外国语大学旅顺校区图书馆二楼报告厅
友情提醒: 场地容量有限,不设门票,有意参加者敬请提前入场,恕不预留座位。另,宣讲会期间,大外孔子学院工作处老师将现场做2016年孔子学院汉语教师志愿者项目介绍(仅限我校学生),敬请期待!
咨询电话: 0411-86115226/86115229
交通路线如下,敬请收藏。
【交通指南】
一、大连机场—大外旅顺校区:
1.乘出租车105元左右。
2.乘出租车到黑石礁汽车站约35元,再乘坐旅南快客到学苑站下车,票价7元。
3.乘坐公交车701路到青泥洼桥,票价1元,再乘坐大连外国语大学校车,站点在天安国际大厦后身,靠近中山路路口处。
二、大连火车北站—大外旅顺校区
1. 乘坐出租车130左右
三、大连火车北站—大连火车站
1. 乘公交车:从南关岭坐1路公交车到青泥洼桥下车。
2. 乘坐出租车45元左右。
四、大连火车站—大外旅顺校区:
1.乘坐出租车100元左右。
2.步行至大连火车站站北广场,乘坐旅南快客到学苑站下车,票价7元。
3.乘坐大连外国语大学校车,站点在天安国际大厦后身,靠近中山路路口处。
注:因大连出租车实行低速等时计费制度,平峰高峰费用不同,以上预估价与实际有偏差,请以实际为准,望周知。

 地图.jpg

 

作者: